期刊信息
临床儿科杂志
(月刊,创刊于1983年)
主管:上海市卫生健康委员会
主办:上海市儿科医学研究所
   上海交通大学医学院附属新华
   医院
编辑出版:《临床儿科杂志》编辑部
主编:孙锟
国内代号:4-426
国外代号:M5788
地址:上海市杨浦区控江路1665号
邮编:200092
电话:(021)25076489
E-mail:jcperke@sina.com
访问统计
  • 总访问量:
    今日访问:
    在线人数:

编辑部公告

  • 近年来,网络上充斥着各种代发论文的信息,侵害作者利益,影响杂志声誉!

    《临床儿科杂志》严正声明,本刊编辑部官方网站为: http://www.jcp-sh.org.cn,官网电子信箱为:jcperke@126.com

    本刊不收取审稿费,如有作者被第三方网站收取审稿费,请保留汇款凭证,并可向工信部举报。

    本刊仅收取少量版面费,用于杂志印刷及为读者免费在线浏览期刊全文服务,汇款地址为:上海市控江路1665号,请勿寄给个人。其他地址均为假冒地址。

    本刊编辑部仅接受官方网站投稿,从未委托第三方征稿,也未成立杂志QQ群,请读作者请勿相信非官方网站信息,如有疑问请致电021-25076489。

    因新浪网邮箱故障,编辑部对外启用备用邮箱jcperke@126.com。

    《临床儿科杂志》编辑部

    2014年7月

  • 发布日期:2019-01-21 浏览: 658