期刊信息
临床儿科杂志
(月刊,创刊于1983年)
主管:上海市卫生健康委员会
主办:上海市儿科医学研究所
   上海交通大学医学院附属新华
   医院
编辑出版:《临床儿科杂志》编辑部
主编:孙锟
国内代号:4-426
国外代号:M5788
地址:上海市杨浦区控江路1665号
邮编:200092
电话:(021)25076489
E-mail:jcperke@sina.com
访问统计
  • 总访问量:
    今日访问:
    在线人数:

编辑部公告

  •      经过中国科学引文数据库(Chinese Science Citation Database,简称CSCD)定量遴选、学科专家评审和中国科学引文数据库来源期刊遴选委员会的评议, 2013-2014年度中国科学引文数据库收录来源期刊1141种,其中中国出版的英文期刊125种,中文期刊1016种。中国科学引文数据库来源期刊分为核心库和扩展库两部分,其中核心库780种(表中备注栏中以C为标记)。

          中国科学引文数据库来源期刊每两年遴选一次。每次遴选均采用定量与定性相结合的方法,定量数据来自于中国科学引文数据库,定性评价则通过聘请国内各学科领域 的专家对期刊进行评审。定量与定性综合评估结果构成了中国科学引文数据库来源期刊。

     

    网址:http://sciencechina.cn/cscd_source.jsp

  • 发布日期:2019-01-21 浏览: 593